Desprotocolizar la vida infantil es una urgencia - Cantillano Quintero, Edwin Mauricio (Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, EUCS, UNAH-VS, 2024)
Los protocolos, quizás muy necesarios durante ciertas etapas de la crisis sanitaria, van perdiendo vigencia e importancia a medida que la situación sanitaria se controla y conocemos más y mejor esta enfermedad y a la vez crean una falsa sensación de alarma constante en los ambientes sociales donde se desarrolla la vida habitual de los niños.