Editorial: Cambios durante la pandemia del COVID-19 - Mendoza Rivera, David (Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, EUCS, UNAH-VS, 2021)
A finales del 2019, inicio el cambio más grande del presente siglo, tuvimos que cambiar nuestras relaciones familiares, nuestro entorno laboral, la forma de socializar, de hacer compras, de asistir a la Iglesia, de estudiar, hasta como entramos a nuestros hogares…todo cambio. Pero, nos dio la oportunidad de adaptarnos, tuvimos que reordenar nuestra forma de vivir.