Caracterización del contexto urbano de Honduras: la relevancia de la problemática en torno a condiciones de vulnerabilidad demográfica y social 2002 - Caballero Zeitun, Elsa Lily (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v1i0.847 Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 145-161