Masculinidad y factores socioculturales asociados al comportamiento de los hombres frente a la paternidad en Honduras - Suazo, Martha Lorena (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v1i0.844 Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 91-123