Impacto de las remesas de los emigrantes hondureños y el rol de la cooperación internacional - Teruel, Elvis Geovany Trejo (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v1i0.840 Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 47-58