relaciones norte-sur: cooperación internacional, población migrante y remesas - Chocano, Guillermo Molina (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v1i0.839 Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 43-44