Diferenciales extremos de la mortalidad infantil en Honduras 2001 - García, Nelson Raudales (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v2i0.825 Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.2 2004 27-29