Fecundidad Variables diferenciales e intermedias - Toruño, David Alexander Figueroa (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v2i0.822 Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.2 2004 15-20