Diferenciales socioeconómicos de la fecundidad en municipios del corredor turístico centro-sur - Toruño, David Alexander Figueroa (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v3i0.488Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 3, No. 3, 2008 52-58