Una aproximación a la evolución demográfica de América Latina - Castellón, Raúl Hernández (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v3i0.482Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 3, No. 3, 2008 10-14