La reprobación escolar en el nivel medio en el municipio de La Ceiba 2005-2007 - Ávila, Ana Cecilia (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 98-108