Limitantes que enfrentan los productores de papa del departamento de Intibucá, para acceder a un mercado abierto - García, José Ramón Coto (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 84-97