Situación del acceso al servicio de agua potable de la población del municipio de Intibucá - Zelaya, Edith Yolany (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 70-82