Condiciones de las viviendas en la comunidad rural de Salado Barra, municipio de El Porvenir, Atlántida - Pineda, Kelly Johana Alemán (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2012)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 58-69