La pobreza en el municipio de La Ceiba según el método de Necesidades Básicas Insatisfechas NBI - Chirinos, Glordina Poweri (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 44-57