Condiciones sociodemográficas de las embarazadas adolescentes que asistieron a la sala de labor y parto del Hospital Regional Atlántida - Sevilla, Miriam Remy Salinas (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 34-43