Soporte Informático para la investigación cualitativa: caso de los programas Atlas.ti y NVIVO - Teruel, Elvis Geovany Trejo (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 4, No. 4, 2009 86-109