Cuba: envejecimiento de la población y estado conyugal - Castellón, Raúl Hernández (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 4, No. 4, 2009 72-85