Factores sociodemográficos asociados con el embarazo en la adolescencia, en los departamentos de Copán, Lempira y Ocotepeque, para el año 2001 - Mendoza, María Victoria Ponce (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 4, No. 4, 2009 52-71