Migración y Remesas en Olancho, Honduras - Fonseca, Manuel Antonio Flores (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 4, No. 4, 2009 22-34