Honduras, 2015-2050: algunas consecuencias del envejecimiento de la población sobre la planificación de los servicios de educación y salud - Sermeño Lima, José Arnoldo (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2015)
El proceso de envejecimiento en las sociedades tiene consecuencias sobre las subpoblaciones que están en edad de realizar diversas actividades propias de la vida del ser humano, como estudiar, trabajar o jubilarse. Este artículo analiza esas consecuencias en la República de Honduras, poniendo especial atención sobre algunas derivaciones que ese proceso tiene para la planificación de los servicios de educación y salud durante el período 2015-2050. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v10i0.1737 Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 10, 2014: 45-53