Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes - Zelaya Ochoa, Marysabel (Universidad Nacional Autónoma De Honduras, 2023)
La publicación y divulgación deinvestigaciones es una condición indispensable parael avance de la ciencia. Estaactividadpermite al mundo académico y alectoresde todos los sectores sociales; conocer, comparar o cuestionar los resultadosy conclusionesen temas diversos, dando paso así a nuevos estudiosy líneas de investigación. En la actualidad,las revistas científicas siguen ocupandoun papel protagonista enla difusión de conocimiento científicoen Honduras, Latinoamérica y el mundo, contribuyendo así con el registro público, organización y sistematización de los conocimientos acumulados.