La investigación científica en los estudiantes de grado y posgrado - Buitrago Reyes, Lesbia Jeannette (Dirección de Investigación Científica, 2017)
En este artículo se describe la participación de los estudiantes de grado y posgrado de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras en proyectos de investigación científica en el período 2007-2015, por medio de fondos concursables que impulsa la UNAH con las convocatorias de becas de investigación. Se identifican las unidades académicas con mayor o menor participación así como las fortalezas y debilidades que presentan los proyectos que concursan y los porcentajes de aprobación o no de estas propuestas.Revista Portal de la Ciencia, No.11, diciembre 2016, p.7-20