Retos en la escritura de artículos científicos de estudiantes de posgrado de la UNAH - Vásquez, Nitzia Janine (Dirección de Investigación Científica, 2016)
Revista Portal de la Ciencia, No. 9, diciembre 2015, pp.3-11