La investigación científica en los estudiantes de la UNAH - López Pavón, Jorge Danilo (Dirección de Investigación Científica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pc.v4i0.1858 Revista Portal de la Ciencia, No. 4, julio 2013: 17-26