La investigación científica en la UNAH-VS: pasado, presente y futuro - Macías Ruano, Mirta (Dirección de Investigación Científica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pc.v5i0.1847 Revista Portal de la Ciencia, No. 5, diciembre 2013: 3-5