Los grupos de investigación en la UNAH: El papel de los estudiantes. Entrevista al Dr. Gustavo Adolfo Fontecha, Dra. Ana Carolina Arévalo y Dr. Roberto Ávalos - Fontecha, Gustavo Adolfo (Dirección de Investigación Científica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pc.v6i0.1838 Revista Portal de la Ciencia, No. 6, julio 2014: 15-22