Los grupos de investigación en la UNAH: unidades fundamentales para la producción de conocimiento y formación de relevo científico - Zelaya, Iving (Dirección de Investigación Científica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pc.v6i0.1837 Revista Portal de la Ciencia, No. 6, julio 2014: 3-11