Carta editorial - Interiano Urquía, Marlon (Dirección de Investigación Científica, 2023)
Estimados lectores: Es un gusto presentarles este número especial de nuestra revista excelente experiencia la revisión de trabajos científicos y la revisión por pares ciegos. Del mismo modo, se han optimizado algunos aspectos editoriales, en conformidad con los estándares y Portal de la Ciencia. Ha sido una criterios nacionales e internacionales sobre publicaciones científicas. A partir de 2023 se ha ampliado el Comité Editorial a cargo de la administración de la Facultad de Ciencias de la Universidad NacionalAutónoma de Honduras (unah).