Carta editorial - Interiano Urquía, Marlon (Dirección de Investigación Científica, 2023)
Estimados lectores: Me complace presentar este número especial de nuestra revista reanudamos nuestras publicaciones después de un periodo de transición. Debido al resultado de procesos internos, la revista ha sufrido cambios tanto en su enfoque como en la administración, Portal de la Ciencia, con el cual por ello, me complace anunciar que el nuevo Comité Editorial ha sido conformado por destacados investigadores de la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras.