Presentación - Morales Ulloa, Ricardo (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2019)
Me complace presentar a la comunidad científica el número 42 de Paradigma: Revista de Investigación Educativa. Esta edición está compuesta de cuatro artículos, que analizan la educación desde las interpretaciones particulares de sus autores, pero que de todas maneras constituyen aportes importantes al debate siempre complejo y diverso de este campo del conocimiento.