Satisfacción y desempeño de los egresados del Centro de Investigación e Innovación Educativas - CIIE, año 2017 - Eguigure, Yenny (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2019)
La Dirección de Extensión desarrolló una reflexión informada para establecer el nivel de satisfacción y desempeño de los egresados del Centro de Investigación e Innovación Educativas (CIIE) durante el año 2017. La información se recolecta mediante una ficha de egresado, en la cual, los estudiantes en proceso de graduación, valoran la pertinencia de los estudios, los factores docencia, calidad de la formación recibida y valoración global del programa. A partir de la escala de Frascati, se establece la demanda y necesidades de formación de los graduados de CIIE. Esta información se contrasta con el desempeño en su vida estudiantil y en las pruebas de admisión para ingreso a las universidades públicas de Honduras para establecer acciones de mejora de la oferta formativa e identificar iniciativas de desarrollo conjunto entre los graduado