Presentación - Morales Ulloa, Ricardo (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2019)
Me complace presentar a la comunidad científica el número 41 de Paradigma, Revista de Investigación Educativa. Esta edición está compuesta de cuatro artículos sobre temas de actualidad relacionados con el fenómeno educativo.