Presentación - Hernández Rodríguez, Russbel (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2024)
Paradigma, Revista de Investigación Educativa de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM), presenta su número 52 con una selección de investigaciones y reflexiones académicas que abarcan diversos temas en el campo educativo, provenientes de distintas instituciones de América Latina. Este número, cuidadosamente curado por un equipo editorial comprometido con la excelencia académica, incluye artículos de investigación, ensayos, una sistematización de práctica educativa y una carta al editor, todos ellos sometidos a un riguroso proceso de revisión por pares.