Celebrando el legado invaluable de Kant a 300 años de su nacimiento - Rápalo Castellanos, Renán (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2024)
El mundo académico ha estado de fiesta este año, sobre todo en Alemania, celebrando a lo grande el tricentenario del nacimiento de Immanuel Kant, uno de los filósofos más influyentes en la historia del pensamiento humano. A lo largo de estos tres siglos, las ideas de Kant han perdurado y continúan resonando en campos que van desde la ética y la epistemología hasta la teoría política, dejando un legado perdurable que sigue iluminando el camino del conocimiento y la reflexión intelectual en un mundo cada vez más oscuro.