Presentación - Hernández Rodríguez, Russbel (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2022)
Paradigma: Revista de Investigación Educativa, como medio de divulgación científica de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM), con el paso de los años se ha ido consolidando e innovando más, para poner a disposición de académicos y tomadores de decisiones artículos como resultados de investigaciones empíricas o documentales, promoviendo la cooperación entre investigadores a lo interno de las universidades como también entre universidades, y buscando internacionalizar el conocimiento con el objetivo de generar discusión académica o el uso de la información por parte de los hacedores de política.