“Aproximaciones a la historia de la lectura en Honduras: Lecturas en soledad y lecturas en público en el período liberal de finales del siglo XIX y principios del XX” - Amaya Banegas, Jorge Alberto (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/paradigma.v20i33.1428 Paradigma: Revista de Investigación Educativa. Año 20. No. 33; 117-150