Ventajas del uso de la Tecnología en el aula de Clases - Días, Miguel (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/paradigma.v20i33.1426 Paradigma: Revista de Investigación Educativa. Año 20. No. 33; 91-102