Métodos y Técnicas de investigación Cualitativa y Cuantitativa en Geografía - Aguilar Herrera, Fredis Mateo (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2014)
La temática abordada en relación a los métodos y técnicas de investigación cualitativa y cuantitativa en geografía tiene brinda a los lectores un esbozo general a nivel descriptivo de estos paradigmas metodológicos aplicados en el campo de las ciencias naturales y sociales, asimismo establecer una caracterización teórica y de manera ejemplificada dichas metodologías y técnicas con el objetivo que los investigadores en temas geográficos comprendan y determinen a su vez una de ellas. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/paradigma.v20i33.1425 Paradigma: Revista de Investigación Educativa. Año 20. No. 33; 79-89