Reflexiones acerca de la cultura en la Teoría estética de Adorno - Mwewa, Christian Muleka (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/paradigma.v20i32.1420 Paradigma: Revista de Investigación Educativa. Año 20. No. 32; 153-174