Presentación No.31 - Editora, La (Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES), 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/paradigma.v20i31.1403 Paradigma- Revista de Investigación Educativa. Año 20. No. 31