Estrategias de marketing digital implementadas por las micro y pequeñas empresas del distrito de Santiago - Campines-Barría , Francisco (Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de San Miguelito, 2025)
El objetivo de la investigación es diagnosticar el uso y manejo de las estrategias de marketing digital que las micro y pequeñas empresas del distrito de Santiago, provincia de Veraguas están empleando para promocionar sus productos y/o servicios e impulsar sus procesos de venta. La metodología empleada tiene un enfoque mixto, de tipo descriptivo. Su diseño es no experimental de corte transversal. Para obtener información del estudio se apoyó de una encuesta. La población estudiada estuvo conformada por 25 micros y pequeñas empresas ubicadas en una plaza comercial del distrito de Santiago de Veraguas. Por ser una población chica, la muestra está compuesta por el total de la población. Los resultados destacan que el 92% de las empresas utilizan las redes sociales como parte de sus estrategias de marketing digital, de estas 18 empresas señalan emplearlas diariamente siendo bastantes efectivas para captar clientes potenciales e incrementar las ventas.