El conocimiento Praxeológico de Pierre Bourdieu como propuesta teórica-metodológica para investigadores - De León , Mario Enrique (Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de San Miguelito, 2023)
El presente trabajo explica la articulación de las principales categorías de la propuesta teórica-metodológica de Pierre Bourdieu, (el conocimiento praxeológico o teoría de la economía de las prácticas sociales). Estas categorías son: formas de capital, campo, habitus y agente. El objetivo es facilitar la utilización (crítica) de este enfoque teórico en futuros estudios que se propongan los investigadores que pertenecen al campo de las Ciencias Sociales.