Métodos Cuantitativos y Cualitativos ¿Divergencia o Convergencia? - Jiménez-Montero, Manuel (Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de San Miguelito, 2017)
En el presente ensayo, se discute respecto de la conveniencia de la utilización de los métodos cuantitativos o cualitativos en la investigación científica. Se concluye que ambos métodos no son necesariamente excluyentes, y su convergencia puede contribuir a fortalecer la calidad de la investigación.