Diagnóstico y Evaluación de Proyectos de Extensión en la comunidad de Chivo Chivo - Juárez de Olivero, Jackeline (Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de San Miguelito, 2017)
Se presenta los resultados del proyecto de investigación “Diagnóstico y Evaluación de proyectos de Extensión de Chivo Chivo” Investigación que se desarrolló en atención a un listado enviado por la Vicerrectoría de Extensión producto de un estudio realizado por ellos, donde presentan las comunidades vulnerables.Atendiendo a este estudio previo de necesidades, se inicia la FASE I, visitando el área y contactando a líderes, autoridades civiles, a miembros de la Policía Nacional del sector, para investigar a través de una encuesta, la problemática que tiene el área de Chivo Chivo.Se inicia la FASE II, presentando y ejecutando proyectos y actividades de extensión en beneficio a la comunidad de Chivo Chivo, atendiendo al diagnóstico realizado, y en la FASE III se evalúa en la comunidad el impacto de los proyectos y actividades ejecutados.