El multimétodo como estrategia para desarrollar la investigación contable - Charres, Horacio (Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de San Miguelito, 2020)
El presente artículo propone un punto de partida para la reflexión sobre la investigación contable en el quehacer académico universitario. En particular sobre la metodología que hacen efectiva la generación y apropiación de conocimiento en el área disciplinar. Se hace una investigación descriptiva para dar a conocer la percepción que tienen los estudiantes sobre el enfoque multimétodo como estrategia para desarrollar la investigación contable. La recolección de la información se hizo con base en un diseño descriptivo por medio de encuestas, entrevistas y análisis de documentos. Las percepciones de los participantes del estudio proponen que se debe fortalecer la investigación contable, a través de estrategias como la implementación del enfoque multimétodo.