Hallazgo incidental de concha bullosa por tomografía computarizada de haz cónico - Távora, Débora M. (Universidad de Costa Rica, 2021)
Este estudio tuvo como objetivo describir los aspectos imaginológicos de una concha bullosa hallada incidentalmente por medio de imágenes de tomografía computarizada de haz cónico (TCHC). Una paciente de sexo femenino fue sometida a examen de TCHC y se verificó una neumatización extensa bilateral de la concha media, presentando una mayor dimensión del lado derecho, asi como desvío del tabique. El paciente refirió obstrucción nasal y pérdida del olfato. La TCHC de la región maxilofacial permitió localizar este hallazgo incidental, permitiendo derivar al paciente para el tratamiento adecuado.