Restauraciones estéticas anteriores en piezas con poca estructura remanente: Reporte de un caso - Ferreto, Isabel (Universidad de Costa Rica, 2011)
e presenta el caso de un joven operario con una destrucción extensa de los centrales superiores y el lateral superior derecho, al cual, después de los procedimientos diagnósticos, se rehabilita con endopostes DT light post ®(BISCO), siguiendo estrictamente las indicaciones del fabricante, el cual recomienda el uso de un adhesivo de 5 generación One Step®, su cementado con Duo Link® y posteriomente se cementan las coronas de porcelana. Se logra un resultado estético y una función favorables