Manejo de hipomineralización del esmalte con técnica de infiltración de resina: Reporte de caso clínico - Şişmanoğlu DDS, PhD, Soner (Universidad de Costa Rica, 2020)
Los defectos que ocurren durante el desarrollo de los dientes anteriores a menudo se asocian con problemas estéticos. Aunque la hipomineralización del esmalte no aumenta significativamente el riesgo de caries, causa que los pacientes experimenten problemas psicosociales. Una paciente de 23 años se presentó en nuestra clínica quejándose de opacidad blanca y decoloraciones en sus dientes anteriores. Después de la anamnesis sistémica y dental del paciente, se planificó un tratamiento mínimamente invasivo con infiltración de resina.  El paciente fue atendido por control post-operatorio 13 meses después del tratamiento, se observó una disminución significativa en la aparición de hipomineralizaciones del esmalte con un resultado estético y de longevidad clínica satisfactorio.