El manejo protésico de un caso de épulis fisurado con una técnica novedosa - Mekayssi, Rabia (Universidad de Costa Rica, 2020)
El manejo clínico de un épulis comprende la eliminación de los agentes causales y la eliminación del tejido fibroso, acompañado de una adecuada rehabilitación protésica. Es necesaria la confección de una prótesis provisional o la rectificación de la prótesis vieja, para la colocación del acondicionador de tejidos si fuera necesario para mejorar el sanado y prevenir la disminución de la profundidad del vestíbulo después de la exéresis quirúrgica. En este artículo, presentaremos una nueva técnica para la corrección de la prótesis desajustada en el manejo de un caso de épulis fisurado.